クッキングサロン エリゼ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
杉並の少人数制料理教室 クッキングサロン エリゼの美食ノート
上田靖子 先生のブログ-
2019クリスマスフレンチディナー
2019/12/18 21:21 UP
-
フランスとスペインにまたがるバスク地方の料理
2018/10/26 20:46 UP
-
2017クリスマスフレンチ料理教室
2017/12/24 10:01 UP
-
北イタリア食探求旅よりインスパイアされたイタリア新作コース
2017/6/30 22:47 UP
-
2017年1月は上品上質な日本料理
2017/1/31 11:41 UP
-
2016クリスマスフレンチコース
2016/11/24 1:05 UP
-
シチリアは美味しい!!シチリアを召し上がれ
2016/9/29 11:07 UP
-
2016エリゼ夏のランチ会
2016/8/31 23:58 UP
-
満足感いっぱいでおうちで作りやすいイタリアンを召し上がれ
2016/6/11 10:29 UP
-
上質で何度も作りたくなる中華料理
2016/4/25 11:37 UP
もっと見る
先生情報 |
|
上田靖子 |
|
高校と大学の間に、オーストラリアに1年ホームステイ留学。州知事宅等にステイし、ホームパーティー料理や西洋スタイルの料理に開眼する。 大学卒業後、大手料理学校や個人料理教室に通う。3年在住したパリでは、コルドン・ブルーや個人のパスカル・アルマーニ氏に学ぶとともに、 星付きレストランからビストロまで食べ歩き、舌と美意識を鍛える。世界40カ国を食べ歩いたグルメ経験を活かした各国料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |