クッキングサロン エリゼ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
- 7月5日に夏の新作フレンチコースをいたします。お問い合わせはクッキングサロンエリゼの… 7月5日に夏の新作フレンチコースをいたします。お問い合わせはクッキングサロンエリゼのHPから。内容は<北海道産雲丹・コンソメジュレ・無農薬人参のムース、野菜のテリーヌ、きんきのロースト プロヴァンス風、ブラッドオレンジのジェラート>です。
- エレクトロラックス社AEGオーブン料理教室講師をエレクトロラックス社にていたしました… エレクトロラックス社AEGオーブン料理教室講師をエレクトロラックス社にていたしました。低温調理ローストビーフ等をレッスン。
- 講談社「ガスの炎でおいしい楽エコごはん」(本日発行)に和食レシピご提供 講談社「ガスの炎でおいしい楽エコごはん」(本日発行)に和食レシピご提供
先生情報 |
|
上田靖子 |
|
高校と大学の間に、オーストラリアに1年ホームステイ留学。州知事宅等にステイし、ホームパーティー料理や西洋スタイルの料理に開眼する。 大学卒業後、大手料理学校や個人料理教室に通う。3年在住したパリでは、コルドン・ブルーや個人のパスカル・アルマーニ氏に学ぶとともに、 星付きレストランからビストロまで食べ歩き、舌と美意識を鍛える。世界40カ国を食べ歩いたグルメ経験を活かした各国料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |