Couaile kitchen(クエルキッチン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 滋賀県
- の教室
人生100年を健康に生きる
とくもと えり 先生のブログ-
Eri 牛に乗る
2024/8/29 11:18 UP
-
コラボライブで激変ビフォーアフター
2024/2/21 18:00 UP
-
お客様の声って、百人力!
2024/2/20 23:23 UP
-
「変わらないね」より「イキイキしている」
2023/11/12 16:43 UP
-
LIVEのお知らせ
2023/11/11 18:08 UP
-
煎り大豆・ナンプラー味
2023/4/27 18:46 UP
-
「るるける」って何?
2023/4/14 0:30 UP
-
琵琶湖疏水と桜夜のライトアップも楽しみました
2023/3/29 2:00 UP
-
琵琶湖疏水と桜ライトアップは4月9日まで#桜#琵琶湖疏水 #ライトアップ #び...
2023/3/29 0:03 UP
-
米粉パンはドッグ形に成形
2023/3/27 9:02 UP
もっと見る
先生情報 |
|
とくもと えり |
|
小学生の頃から独学でパンやお菓子を作る日々。結婚後、パンスクール講師、白神こだま酵母のサラパン教室師範資格を取得。他にもJORA講師、豆腐マイスターアドバンス、調味料アドバイザー、だしソムリエ、蕎麦段位などを取得。白神こだま酵母や自家製発酵種を使った身体に優しいパン作りをオンラインでお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |