クッキングサロンecru
鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込みとかんたんフォカッチャ
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- 初心者歓迎
- デモのみ
春野菜のサラダと梅ドレッシング・レモンのさわやかなデザート
デモンストレーション形式のレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- 鶏手羽元のトロトロ赤ワイン煮込み・フォカッチャ、季節の野菜サラダ・梅ドレッシング
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明の後、デモンストレーション実習、出来上がりをランチでお召し上がりいただきます。
- ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- 19.20.21日は宝塚駅からの送迎あり。ご希望の方はお申込み時にお伝えください。先着4名までとなります。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(振込方法が選べます。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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奥田ようこ |
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武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年 国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・ 発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者 朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当 第一期バーミキュラアンバサダー 米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター ニッセンWEB記事監修 豊中市教育支援センター講師 宝塚市農業委員 プロフィール詳細をみる |