料理×理論=楽しい!美味しい!楽々イートムロジカル・…
管理栄養士が贈る** タノシイゴハンをご一緒に** @福岡
髙月 佑果 先生のブログ-
おかげさまで、31日の空きは即効で満席となりました30日に1席追加しますので、ご希望の...
2021/12/8 20:48 UP
-
年末特別おせちレッスン12月31日(金)に1席空きがでました!三段重のおせち料理を作...
2021/12/8 19:23 UP
-
イートムキッチンスタジオ12月はXmas特別メニューレッスンです前菜~デザートまでの...
2021/11/28 19:42 UP
-
11月の料理教室Aメニューは、毎年恒例の新米レッスン新米と古米の違い、米のとぎかた、...
2021/11/8 22:29 UP
-
【2020年末おせちレッスン開催いたします】悩みましたが、やっぱり今年も年末の#おせち...
2020/10/27 8:45 UP
-
連休初日は、念願だった香椎にある『フランス料理颯香亭 』さんへ噂通り、一品一品のビジュア...
2020/9/21 11:25 UP
-
梅酵素づくり.昨年から作り始めた酵素。.今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました...
2020/6/15 15:30 UP
-
4月21日より【オンラインレッスン】スタートします!!.現在イートムキッチンスタジオで...
2020/4/12 14:37 UP
-
毎日新聞に掲載されました.本日(3月26日)の毎日新聞で、昨年出版した『獣医師と管理栄養...
2020/3/26 13:18 UP
-
今日は韓国からパティシエを目指す学生さんへの和菓子実習.バラの#練りきり と#梅ヶ枝餅 ...
2020/1/30 22:27 UP
もっと見る
先生情報 |
|
髙月 佑果
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師 食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。 企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。 プロフィール詳細をみる |