料理×理論=楽しい!美味しい!楽々イートムロジカル・…
今日は韓国からパティシエを目指す学生さんへの和菓子実習.バラの#練りきり と#梅ヶ枝餅 ...
髙月 佑果 先生のブログ 2020/1/30 22:27 UP-
この投稿をInstagramで見る 今日は韓国からパティシエを目指す学生さんへの和菓子実習🎵. バラの#練りきり と#梅ヶ枝餅 を作っていただきました😊. さすがパティシエを目指すだけあって一つ一つの作業が丁寧✨. 写真は男子学生グループの作品です🌹. 『楽しい~』と言ってもらえると嬉しいですね😌💕 . #管理栄養士 #栄養 #料理教室 #料理教室福岡 #健康 #ヘルシーフード #薬院 #波佐見焼 #波佐見町 #イートムキッチンスタジオ #食べて学ぶロジカルクッキング教室 #クスパ #クスパレッスン #food #instafood #cookingschool #healthy #hasami #FUKUOKA #美容 #ダイエット #和菓子 #japanesefood
イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ)@福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日am5時26分PST
先生情報 |
|
髙月 佑果
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師 食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。 企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。 プロフィール詳細をみる |