おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキ…

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室

(福岡県福岡市中央区)

今日は韓国からパティシエを目指す学生さんへの和菓子実習.バラの#練りきり と#梅ヶ枝餅 ...

髙月 佑果 先生のブログ 2020/1/30 22:27 UP

この投稿をInstagramで見る 今日は韓国からパティシエを目指す学生さんへの和菓子実習🎵. バラの#練りきり と#梅ヶ枝餅 を作っていただきました😊. さすがパティシエを目指すだけあって一つ一つの作業が丁寧✨. 写真は男子学生グループの作品です🌹. 『楽しい~』と言ってもらえると嬉しいですね😌💕 . #管理栄養士 #栄養 #料理教室 #料理教室福岡 #健康 #ヘルシーフード #薬院 #波佐見焼 #波佐見町 #イートムキッチンスタジオ #食べて学ぶロジカルクッキング教室 #クスパ #クスパレッスン #food #instafood #cookingschool #healthy #hasami #FUKUOKA #美容 #ダイエット #和菓子 #japanesefood
イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ)@福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日am5時26分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集