料理×理論=楽しい!美味しい!楽々イートムロジカル・…
教室からのお知らせ(全15件)
-
R6年版『年末おせち料理レッスン』一般予約開始しました!
31日はすでに満席となって…
R6年版『年末おせち料理レッスン』一般予約開始しました!
31日はすでに満席となっております。
30日は残席わずかです。
ご希望の方はお早めにお申し込みください! -
【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10…
【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。 -
2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもある…
2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます
お気軽にお越し下さい! -
\月3日間だけの営業スタイル/【イートムキッチン月3ランチ]
4月は9日(土)10…
\月3日間だけの営業スタイル/【イートムキッチン月3ランチ]
4月は9日(土)10日(日)営業します!
イートムキッチンスタジオの料理教室で実際に学べるメニューを中心に、全て手づくりの安心、安全のお料理を提供いたします。
4月提供メニューは5月のレッスンで実際に学ぶことができます。
また、店内ではお野菜たっぷりの手作りランチ以外に、本当に体に優しい厳選した商品を取り揃えております。
営業期間の日曜日は新鮮な糸島野菜のお渡し会もしております。
ぜひご興味のある方はご来店ください! -
12月31日 おせち料理レッスンの空きが1席出ました。
ご希望の方はお早めにご予約下…
12月31日 おせち料理レッスンの空きが1席出ました。
ご希望の方はお早めにご予約下さい! -
明けましておめでとうございます。
本年も昨年同様に、新型コロナ感染予防対策を万全にみ…
明けましておめでとうございます。
本年も昨年同様に、新型コロナ感染予防対策を万全にみなさまに安心してご参加いただける料理教室を目指して参ります。
本年もよろしくお願い申し上げます。
**イートムキッチンスタジオの感染防止対策**
・玄関入口でのアルコール消毒
・教室内のアルコール消毒
・定期的な換気
・マスクの着用
・レナードエアシステムによる空気清浄
上記一般的な予防対策に加え、下記の対策も行っております。
・作業スペースを拡張し、生徒さん同士が近くならないようなスペースを確保いたします。
・試食用テーブルにはアクリル板を設置しています。
・作ったものはすべてお持ち帰りいただいて構いません。(各自持ち帰り用のタッパーをご用意ください) -
当教室では安心してレッスンにご参加頂けるよう、新型コロナ対策として徹底したアルコール…
当教室では安心してレッスンにご参加頂けるよう、新型コロナ対策として徹底したアルコール消毒をしております。
ご参加頂く生徒様にも玄関先でのアルコール消毒のご協力をお願いしております。
安心してお越しくださいませ。 -
3月に予定しておりました髙月母レッスンは、新型コロナの影響が収まるまで延期させていた…
3月に予定しておりました髙月母レッスンは、新型コロナの影響が収まるまで延期させていただくこととなりました。また改めて日程を設定いたしますので、よろしくお願いいたします。
通常レッスンはいつも通り開催いたします。 -
小学館より愛犬と飼い主さんのためのレシピ本を出版いたしました!!
『獣医師と管理栄…
小学館より愛犬と飼い主さんのためのレシピ本を出版いたしました!!
『獣医師と管理栄養士が考えた 愛犬のための手づくり健康ごはん100』
出版社:小学館 定価:1,300円(税抜き)
愛犬だけでなく、飼い主さんにとっても健康的なレシピ本となっています。
薄味で刺激物や添加物を使用しないレシピは、赤ちゃんの離乳食やお子様のごはんにもおすすめですよ!
全国の書店にてお求めいただけます♪ -
**料金改定のお知らせ**
10月1日より消費税率の引き上げ、食料品の実質値上げに伴…
**料金改定のお知らせ**
10月1日より消費税率の引き上げ、食料品の実質値上げに伴い、レッスン料金を改定させていただくこととなりました。
日頃よりレッスンにご参加いただいている皆様にはご負担をおかけいたしますが、今後は今まで以上にアレンジ料理の充実やリクエスト対応などに力を入れていきたいと思っております。
皆様のおかげで今年の9月で7年目を迎えました。ますます皆様に愛される教室づくりを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
先生情報 |
|
髙月 佑果
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師 食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。 企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。 プロフィール詳細をみる |