カサリンガCasalinga料理教室

カサリンガCasalinga料理教室

(群馬県高崎市)
3

美活ができる料理教室♡イタリア料理・家庭料理・美容ヘルシー料理

最終更新日:2022/6/7

Instagram
高橋とみ子

高橋とみ子

料理教室主宰/料理研究家

OL経験後、料理の道へ。

イタリア各地で料理研修を受け
結婚後、2006年より高崎市の自宅にてイタリア家庭料理教室をスタート。

転勤でアメリカ西海岸に暮し、現地の専門学校にてベーキングプログラム修了。

帰国後教室を再開。

自身の体質改善ダイエット成功の経験から、ダイエットカウンセリング指導や料理始動も行っている。

Casalinga(カサリンガ)料理教室は高崎市観音山エリアのヨーロピアンテイストの自宅キッチンの料理教室です。

毎日の食事やおもてなしのシーンに大活躍の簡単で美味しいイタリア料理を中心に家庭料理やダイエットヘルシーレシピもお教えしています。

欧米の暮らしで学んだアットホームなパーティの雰囲気を大切にしています。

クスパを見てお一人で参加している方も沢山いらっしゃいます。

ご一緒に楽しい時間を過ごしましょう。

どうぞお気軽にお問い合わせ・お申込みください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
・イタリア料理クラス(グループ単発レッスン)
・ダイエットコース(プライベートコース)
・花嫁コース(プライベート家庭料理コース)
■ レッスン人数
最小1人~最大6人
■ レッスン料金
5000円~
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 月謝で払う
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(15)

イタリアのお菓子「バーチ・ディ・ダーマ」作り♪ 大人気レシピ「イタリアン春巻き」を作ってます♡ 海老とブロッコリーの
貝殻の形のショートパスタ。
レッスン風景をもっと見る

先生情報

高橋とみ子

高橋とみ子

料理教室主宰/料理研究家

Instagram
■ 先生のプロフィール
OL経験後、料理の道へ。 イタリア各地で料理研修を受け 結婚後、2006年より高崎市の自宅にてイタリア家庭料理教室をスタート。 転勤でアメリカ西海岸に暮し、現地の専門学… OL経験後、料理の道へ。

イタリア各地で料理研修を受け
結婚後、2006年より高崎市の自宅にてイタリア家庭料理教室をスタート。

転勤でアメリカ西海岸に暮し、現地の専門学校にてベーキングプログラム修了。

帰国後教室を再開。

自身の体質改善ダイエット成功の経験から、ダイエットカウンセリング指導や料理始動も行っている。


■ 実績
青空レストラン「群馬の小麦香る生パスタ」
■ 保有資格
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食生活アドバイザー… フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
TALK食空間コーディネーター3級


■ 出身料理学校・師範名
Clark college Professional Baking Program Certificated

教室詳細情報

■ 教室所在地
群馬県 高崎市 石原町
■ 教室開始年
2006年
■ 代表者名
高橋とみ子

公開中のレシピ

レシピ(1)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る