手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』

手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』

(群馬県高崎市)
3

群馬産地粉を使った、少人数制の手打ちパスタとイタリア料理教室です。

最終更新日:2018/11/21

facebook
Instagram
たなか たかみ

たなか たかみ

料理家

調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。
帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。

ホームページにて詳細をご紹介。(写真がたっぷりなので楽しいです♪)
日々更新中のブログにて、お教室の様子や特別レッスンなどのイベント情報をご紹介中!
★イタリアの田舎暮らしで学んだ身体にやさしいイタリアン
★コース1:手打ちパスタが含まれるイタリア料理コース
コース2:ごはんコース
コース3:親子手打ちパスタコース
★ 最大5までの少人数のレッスン
★ 初心者から料理好きまで個別にケア
★ 契約無農薬農家さんの粉や野菜を使います。
★ お子さんと一緒やカップルの参加もOK
★ 初めての方への体験コースあり

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
イタリア料理コース、特別レッスン(他の講師を招いて、お花教室、カメラレッスン、本格タイ料理など)
■ レッスン人数
最小3人~最大6人
■ レッスン料金
4500円〜5000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼

教室のレッスン風景(6)

自家製手打ちパスタ ラビオリ 12月のレッスン風景 イタリア産チーズ食べ比べ教室
レッスン風景をもっと見る

先生情報

たなか たかみ

たなか たかみ

料理家

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を… 調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。
帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。


■ 保有資格
調理師 / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
群馬県 高崎市 並榎町
■ 教室最寄り駅
高崎線高崎駅
■ 最寄り駅からのアクセス
高崎線高崎駅西口下車 バス7分
関越道前橋インター 10分
■ 教室開始年
2005年
■ 代表者名
田中多香美

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る