手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 群馬県
- の教室
手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』
(群馬県高崎市)
3
群馬産地粉を使った、少人数制の手打ちパスタとイタリア料理教室です。
最終更新日:2018/11/21
たなか たかみ 料理家 |
調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。
帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。
帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- イタリア料理コース、特別レッスン(他の講師を招いて、お花教室、カメラレッスン、本格タイ料理など)
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 4500円〜5000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を…
調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。
帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。
- ■ 保有資格
- 調理師 / 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 群馬県 高崎市 並榎町
- ■ 教室最寄り駅
- 高崎線高崎駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 高崎線高崎駅西口下車 バス7分
関越道前橋インター 10分 - ■ 教室開始年
- 2005年
- ■ 代表者名
- 田中多香美