料理×理論=楽しい!美味しい!楽々イートムロジカル・…
11月の料理教室Aメニューは、毎年恒例の新米レッスン新米と古米の違い、米のとぎかた、...
髙月 佑果 先生のブログ 2021/11/8 22:29 UP-
この投稿をInstagramで見る イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ )#福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿
先生情報 |
|
髙月 佑果
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師 食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。 企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。 プロフィール詳細をみる |