料理×理論=楽しい!美味しい!楽々イートムロジカル・…
毎日新聞に掲載されました.本日(3月26日)の毎日新聞で、昨年出版した『獣医師と管理栄養...
髙月 佑果 先生のブログ 2020/3/26 13:18 UP-
この投稿をInstagramで見る ✨毎日新聞に掲載されました✨. 本日(3月26日)の毎日新聞で、昨年出版した『獣医師と管理栄養士が考えた愛犬のための手づくり健康ごはん100』(小学館)の記事を掲載していただいてます🎵 . レッスンでも大好評のささみせんべいのレシピもご覧いただけまーす😊 . #管理栄養士 #栄養 #料理教室 #料理教室福岡 #健康 #ヘルシーフード #薬院 #波佐見焼 #波佐見町 #イートムキッチンスタジオ #食べて学ぶロジカルクッキング教室 #クスパ #クスパレッスン #food #instafood #cookingschool #healthy #hasami #FUKUOKA #美容 #愛犬 #犬ごはん #dogfood
イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ)@福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿 - 2020年Mar月25日pm9時18分PDT
先生情報 |
|
髙月 佑果
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師 食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。 企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。 プロフィール詳細をみる |