おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキ…

おかげ様で10周年♪イートムキッチンロジカル・クッキング教室

(福岡県福岡市中央区)

梅酵素づくり.昨年から作り始めた酵素。.今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました...

髙月 佑果 先生のブログ 2020/6/15 15:30 UP

この投稿をInstagramで見る 梅酵素づくり🎵. 昨年から作り始めた酵素。. 今年も春の野草に続き、夏の梅酵素を仕込みました✨. 非加熱なので、本当の'生きた酵素'を取り入れることができます❗ 自然の力に感謝💕 . #管理栄養士 #栄養 #料理教室 #料理教室福岡 #健康 #ヘルシーフード #薬院 #波佐見焼 #波佐見町 #イートムキッチンスタジオ #食べて学ぶロジカルクッキング教室 #クスパ #クスパレッスン #food #instafood #cookingschool #healthy #hasami #FUKUOKA #美容 #ダイエット #japaneasefood
イートムキッチンスタジオ(料理教室/撮影用スタジオ)@福岡(@eatomskitchen)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm11時30分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集