Dining 彩~Sai~
公開中のレシピ一覧(全7レシピ)
-
失敗しない♪アップルパイ
冷凍パイシートを使ってお手軽に作れるレシピです。 作りやすい分量で、4個出来上がります。 シナモンとレモン汁を少し入れることで、本格的な味に(*^^*)
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:6件
お気に入り:91件
-
ほうれん草のお浸し/ゆずの香り
出汁を楽しむほうれん草のお浸しです。口に入れた瞬間、柚子の香りが爽やかに広がります。
調理時間:15、分量5人分
美味しそう:7件
お気に入り:89件
-
手羽先のエスニックチキン
タレに漬け込み焼くだけ!の簡単料理です。手羽先は安く手に入るので家計応援の一品となりますよ♪
調理時間:20 (漬け込み時間30分)、分量5人
美味しそう:12件
お気に入り:96件
コメント:1件
-
えんどう豆のムースいくらのせ
豆乳を使ったえんどう豆のムースです。鮮やかなグリーンで見栄えが良く、いくらを飾ればおもてなしにピッタリですよ♫
調理時間:10分(冷やす時間除く)、分量4人分
美味しそう:13件
お気に入り:196件
-
スペアリブのオレンジ煮
豚スペアリブにオレンジの爽やかなソースが相性ピッタリ!白ワインで煮込むので臭みもなく冷めても美味しいですよ♫
調理時間:45分、分量4人分
美味しそう:14件
お気に入り:157件
-
きのこといかのアンチョビ風味
にんにく風味を付けた、パプリカ、きのこ、いかにアンチョビドレッシングを加えて炒めるだけの簡単レシピです。 アンチョビドレッシングは色々な料理に合いますよ。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:10件
お気に入り:171件
-
オレンジ香るマドレーヌ
ベーキングパウダーを使わずアーモンドプードルを入れてしっとり食感。 オレンジピールをプラスして風味豊かに。
調理時間:20分(生地休ませ時間省く)、分量6㎝マドレーヌ型4~5個分
美味しそう:13件
お気に入り:153件
先生情報 |
|
HARUNA
クスパアワード2023 クチコミ部門賞
|
|
大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。 プロフィール詳細をみる |