パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)

バレンタインレッスン トリュフ2種&アマンドショコラ 

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
バレンタイン特別レッスン
トリュフを2種類とアーモンドチョコを作ります。それぞれ専用の箱に詰めます。プレゼントに最適!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港南区
■ レッスンメニュー
トリュフ2種
プレーンと抹茶を3個ずつ作ります。センターはあらかじめ作ったものを使います。

アマンドショコラ
キャラメリゼしたアーモンドにテンパリングしたスイートチョコレートを何層もかけていきます。
アーモンドのキャラメリゼはデモとなります。

チョコレートのテンパリングの方法、コツを丁寧にレッスンします。

フランス産高級クーベルチョコレート使用
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンを行います。レッスン後に試食、後片付けをして終了です。
■ 受講料
5,400円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください(当教室が初めての方は事前に銀行振込にてお願いいたします。ご予約後振込先をご連絡いたします。受講料振込が確認できた時点でご予約完了となります。))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金100%

10分以上遅刻の場合当日キャンセルとなります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集