おうちで作ろう!無添加ソーセージ【残席1】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
おうちで簡単に作れる「手作りソーセージ」のレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
- ■ レッスンメニュー
- ソーセージ
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明後、実習形式でレッスン。レッスン終了後、こちらで用意したランチと一緒に作ったソーセージを食べていただきます。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、持ち帰り用タッパーや袋、保冷剤(保冷バッグ)
- ■ 備考
- 時間はランチタイムを含む時間です。こちらで用意したランチと一緒に作ったソーセージを食べていただきます。試食分以外全てお持ち帰りとなります。
また、アレルギーの有無があればお知らせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金で)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前々日よりキャンセル料が発生します。詳細はホームページにてご確認ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
こうざきりえ |
|
大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。 日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。 プロフィール詳細をみる |