パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

クチコミ詳細

らしゅ

らしゅさん

はじめての自家製酵母(酵母起こし)レッスンに参加しました。座学で説明を受け、平行して実技も指導していただけるので、とても分かりやすかったです。米麹酵母で焼いたパンはしっとりやわらかく、香りがとても良かったです。先生作のスープやデザートもとても美味しく、パンのレッスン以外も受講してみたいな、と思いました。

こうざきりえ

このたびはレッスンにお越し頂きありがとうございました。イーストとは違う自家製酵母の面白さを少しでも体験していただけたら嬉しいです(^^)。また機会があれば是非お越しくださいね。何かわからないことなどあればいつでもご連絡ください。

この教室のクチコミ一覧へ

特集