天然酵母と国産小麦の自然派パン工房ぷれっちぇる日記
山田 密穂 先生のブログ-
【自然派パン工房ぷれっちぇる】ホシノ天然酵母クラス ステップアップコースLesson2 胚芽ぱん
2013/11/7 15:09 UP
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2013/10/28 12:59 UP
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人気ブーランジェリー風見鶏 4月の製パン講習会-塩バター生地のアレンジ
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パン教室開業セミナー
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ホシノ天然酵母◆ベーシックコースLesson1のご案内◆
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先生情報 |
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山田 密穂 |
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2008年より、さいたま市南区の自宅に教室を開校。地元の人気店・パン工房[風見鶏]の製パン講習会事務局を務めるほか、プロのシェフを招いてのイベント・セミナー企画、日本創芸学院「手づくりパン講座」のテキスト執筆、NPO法人講座での講師なども行う。2019-2020年、大学院にて製パン性に関する研究を行い修士号を取得。2021年~コロナ禍を機に動画の制作配信を展開中。 プロフィール詳細をみる |