自然派パン工房ぷれっちぇる

自然派パン工房ぷれっちぇる

(埼玉県さいたま市南区南浦和1丁目)

休止中

ホシノ天然酵母◆ベーシックコースLesson1のご案内◆

山田 密穂 先生のブログ 2013/4/25 15:33 UP

ホシノ天然酵母◆ベーシックコースLesson1のご案内◆ ホシノ天然酵母の起こし方、基本の白い生地を使ってのバリエーション(ねじりあんパン、ベリーのぱん、チーズバンズ、ミニ山食、和風ピザ) ぷれっちぇる天然酵母パン教室のご案内は、こちら↓ http://www.brezel.ecweb.jp/class-hosino-new.html さいたま市南区南浦和1丁目 JR南...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open