自然派パン工房ぷれっちぇる

自然派パン工房ぷれっちぇる

(埼玉県さいたま市南区南浦和1丁目)

休止中

2013年2月ホシノ天然酵母パンのレッスンメニュー

山田 密穂 先生のブログ 2013/3/7 5:28 UP

◆肉まん◆やっぱり冬はコレ!ホシノ天然酵母の風味豊かな生地をしみじみ味わえます。肉フィリングの作り方のレクチャーのほか、蒸かした時の皺の防止法についてもお話ししました。◆季節のフルーツのスイートブレッド◆基本的なスイートブレッド生地を使って、色どり美しく、ジューシーなフルーツブレッドを作りました。今回は、金柑のコンポート、苺&ブルーベリーにシュトロイゼルをたっ...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open