bonnecuisine
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
さとこ |
|
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。 微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。 料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。 食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。 プロフィール詳細をみる |
Masayo Matsumuraさん
2018/4/1 22:24:14
心が躍るようなレシピを教えてくださいます。でも、時短で簡単!さとこ先生のお料理には効率的なテクニックやアイディアが散りばめられていて、レシピ自体だけでなく、日々のお料理の参考になります。
6歳の長男も、さとこ先生にデザートを習い、お料理大好きに。家だと「お手伝い」になってしまうけど、工程の全体を優しく教えてくださるので自分ででできた!という達成感があるようです。
ご参加ありがとうございました。レッスン翌日に送っていただいた“おうちでつくってみました”のお写真はわたしの宝物です。おうちで再現可能な料理教室を目指しているので本当に嬉しいです。次回はお子様のお友だちとキッズレッスンにご参加いただけるということで、またとても楽しみにしております。よろしくお願いいたします!