手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
ともさん
2022/12/18 18:43:30
お料理習いたいと言うので、子供向けのレッスンを探してみたらご近所に素敵なお教室があり、初めて参加しました。先生も優しくてとっても楽しかったとのこと、また行きたい!と言っていました。パンも美味しかったです。
初めての参加とは思えない程、終始リラックス&楽しそうでしたよ~!すぐにお友達もできて仲良く一緒に作っていました♪
私も「始めてだよね??」なんて聞いてしまいました(笑)
バレンタインや母の日、夏休み、クリスマスと子供向けのレッスンは行っていますので是非ご参加くださいませ。コメントありがとうございました(*^▽^*)