手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
レッスン風景(14)
-
生徒様層70%(40~50歳代)20%(30代&60歳代)他
-
少人数制なので料理工程を見逃すことがありません。
-
パンシュルプリーズはピクニックにも♪
-
エスニック料理レッスン
-
南インドカレーはカレープレートでナンと共に。
-
お決まりのいただきます前の写真タイム(笑)
-
たまには和食も♪
-
新宿伊勢丹キッチンスタジオでのレッスンをご紹介
- もっと見る
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |