パン教室アトリエエピス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
1件
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
1件
|
15
|
16
|
17
|
18
1件
|
19
|
20
|
21
1件
|
22
|
23
1件
|
24
|
25
|
26
1件
|
27
1件
|
28
2件
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 |
残席あり
レッスン一覧
10月の予約可能なレッスン
2023年10月10日 (火)
2023年10月13日 (金)
2023年10月14日 (土)
2023年10月18日 (水)
2023年10月21日 (土)
2023年10月23日 (月)
2023年10月26日 (木)
2023年10月27日 (金)
2023年10月28日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
井手 芙雪 |
『なぜ?』パン作りは科学。大学薬学部で学んだ科学の知識で、パン作りをもっとマニアックに楽しむ! 出産&育児で、パン作りの時間がなくなってしまう。 そのキッカケで冷蔵発酵を研究。 イーストのパンはおいしくない? 私もそのイメージを持っていました。 でも違いました。 イースト量を少なくしたら? 発酵時間を長くすると? 家庭でつくりやすい&超やわらかい。 自慢のパンをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |