パン教室アトリエエピス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報(全0件)
開催間近のレッスンカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
11 | 12 | 13 |
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
残席あり
先生情報 |
|
![]() |
井手 芙雪 |
『なぜ?』パン作りは科学。大学薬学部で学んだ科学の知識で、パン作りをもっとマニアックに楽しむ! 出産&育児で、パン作りの時間がなくなってしまう。 そのキッカケで冷蔵発酵を研究。 イーストのパンはおいしくない? 私もそのイメージを持っていました。 でも違いました。 イースト量を少なくしたら? 発酵時間を長くすると? 家庭でつくりやすい&超やわらかい。 自慢のパンをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |