アトリエ・クリスティ-ナ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
アトリエ・クリスティ-ナ
(東京都国立市)
1
ご家庭で作れるお菓子をご紹介する5名様までの少人数制洋菓子教室です!
最終更新日:2022/11/21
増岡昌代 教室主宰/料理家 |
料理家のアシスタント後、独立、お菓子サロン主宰
夫の駐在に帯同し、アメリカ、シリコンバレーに滞在中、International culinary center を卒業後、ミシュラン一つ星レストランでスタージュ、インターンで、
料理、デザート部門で1年半修業。
帰国後、お菓子と料理のレッスンを再開、外部レッスンも不定期開催しています。
夫の駐在に帯同し、アメリカ、シリコンバレーに滞在中、International culinary center を卒業後、ミシュラン一つ星レストランでスタージュ、インターンで、
料理、デザート部門で1年半修業。
帰国後、お菓子と料理のレッスンを再開、外部レッスンも不定期開催しています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- お菓子レッスン
お料理レッスン
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 入会費5千円 1レッスン5千円〜
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 各国語対応あり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 月謝で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(3)
先生情報
増岡昌代 教室主宰/料理家 |
- ■ 先生のプロフィール
-
料理家のアシスタント後、独立、お菓子サロン主宰
夫の駐在に帯同し、アメリカ、シリコンバレーに滞在中、International culinary center を卒業後、ミ…
料理家のアシスタント後、独立、お菓子サロン主宰
夫の駐在に帯同し、アメリカ、シリコンバレーに滞在中、International culinary center を卒業後、ミシュラン一つ星レストランでスタージュ、インターンで、
料理、デザート部門で1年半修業。
帰国後、お菓子と料理のレッスンを再開、外部レッスンも不定期開催しています。
- ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドン・ブルー代官山校 菓子デイプロム取得
International Culinary Center California Campus
Classic Culinary Arts デイプロム取得
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 国立市 北
- ■ 教室最寄り駅
- JR中央線国立駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩2分
- ■ 教室開始年
- 2006年
- ■ 代表者名
- 増岡昌代