てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
kiyolileaさん
2017/5/19 17:34:19
平野先生の体験レッスン(4月24日受講)が忘れられず昨日18日午後に初級1回目を受講してきました。
受講前に2回コンマヨを作ったのですが、食べれたものの見極めから成形まで全てがダメダメでしたので、昨日は野村先生の横に陣取りデモをじっくり拝見し取りかかりました。手順や見極めなど、ほんの少し理解できたかなあと思います。お道具も無事に購入出来ました。ありがとうございます。次回のレッスンも楽しみです♪
とってもやる気が感じられた嬉しいコメントをありがとうございました!! ツナコーンもコーンマヨの生地タイプに近いので、最初の初級レッスンとしてはいいメニューだったと思います。『ほんの少し理解』がどんどん大きくなっていくのを楽しみにしていますね♡