てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
みはるさん
2017/1/16 0:43:21
通信講座で受講しています。10年以上パン作りをしていますが、自分の焼くパンには余り満足していませんでした。美味しいパンが焼きたい!と強く思い始めていた時に、先生のブログに出会いました。先生は、最高の仕上がりにする為にとても細かい指導をしてくださいます。毎回新しい学びがあり、いつもハッとします。質問にも丁寧に答えてくださり、褒めたり励ましてくださるのでとても楽しいです!今受講中のシュトーレンです。
私も長い間講師をしていますが、いまだに新しい発見があります。終わりがないからパン作りは面白いですよね(*^^*) そして、ふわふわの美味しさにも、いまだに毎回感動しています。 今回のシュトーレンは難しい生地タイプでしたがいかがでしたでしょうか? 今日はスイートブールの動画をお届けしますね(^-^) 頑張ってください!!