てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2024/1/24 19:36:32
フリーレッスンでカンパーニュを作りました。パン作りは材料の性質、特性を知ることが大事になると学びました。私は他の教室に行ったことがないのでわかりませんが、きっと大手の教室だとここまで詳しく教えてもらえないのでは?ここに縁があって良かったです。
大手に行ったことがないのにわかるって凄い😆 その通りです。大手では教えることができなかったこと全てがAngeのレッスンなんです。