てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2023/10/26 20:59:38
ハムチーズ入りのダッチブレッドです。「ダッチブレッド」は、本を見ながら家で作った事があったので、習う予定はなかったです。上掛けは、バリッと生地は、しっとりもっちりでした。人様に教えていただくと知識もテクニックも得られ、向上する事が、よく分かりました。独学では限界があると思いました。先生は、インスタライブをされます。無料で先生の捏ねやパンの事を惜しみなく教えて下さります。アーカイブもあります。
たくさん宣伝してくださりありがとうございます😆
でも、ほんとうにその通りで、伸び代がたくさんあるのにチャレンジしないのはもったいないですね!!
ダッチブレッドのひび割れ具合が素敵に仕上がりましたね💕