てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2023/7/15 21:11:13
ナッツカフェローフ作りました。コーヒーの香りとナッツの食感がとてもよく相性の良いパンです。うず巻🌀がきれいに出ているのかカットするまでわからなくて不安でしたが、先生のアドバイスのもと上手く出来ました。ありがとうございました。
とっても柔らかな生地なので、『剥がして重ねて巻く』作業が難しいですよね。上手にできました👏👏👏