てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
はちさん
2022/4/8 9:11:40
念願の明太マヨフランス、翌日朝食にオーブンでパリッとするまで少しあたためて食べました、(最近は)お店で買うより美味しいよと家族から言われてはいましたが、思わず自分から、何これ、お店より全然美味しいじゃん!と思わず自画自賛してしまいました😀お店ではもう買えなくなりますよ
はちさんやご家族の率直なご感想が聞けて嬉しいです♫ ガーリックフランスにしても最高なので是非お試しくださいね!!