てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
未来さん
2022/1/29 19:25:57
今までも先生のご指導のお陰でおいしく出来て満足していてもスマホの扱いが苦手すぎて
口コミ投稿をしたことはなかったのですが今回はあまりにも
感動の仕上がりにびっくり!思わず初投稿したくなったのが 昨日受講したばかりのクロワッサンとダマンドクロワッサン🥐
焼いたばかりの昨日はもちろん、今朝リベイクして食べてもサクサク感はそのままでおいしくいただけました!
すぐに自宅でも復習してみたいと思います。
未来さん、クロワッサンをチャレンジしてくださりありがとうございました😊
また、慣れない『口コミ』にも投稿してくださり、そのお気持ちに感動しています。
お嬢さんが未来さんのパンを食べたくて帰って来られると聞いて嬉しく思いました✨✨
普通のパンと工程がちがいますので、忘れないうちに復習してみてくださいね!!