てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
サッシーさん
2021/10/31 20:26:04
中級クラスでマロンスクエアと
グラハムウィンナーを教えて頂きました。
美味しすぎてほっぺたが落ちちゃいました(^^)
2コマlessonで大変でしたが
美味しいパンを食べたら
疲れがふっ飛んじゃいました(^.^)
2日目も美味しさそのままです!
少しお疲れになったかと心配しましたが、吹っ飛んでよかったです😄
次回はゆっくりレッスンしましょうね。
どうもありがとうございました!!