てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
miyoさん
2021/7/25 22:48:13
スイートブールのZoomレッスン。離れていても、画面を通して平野先生の詳しい説明があるので、安心して作業を進められます。「できない」とずっと悩んでいたことも、要領を教えていただき解決できました♪できあがったパンは、翌日もフワフワしっとり、とっても美味しかったです。ありがとうございました。
今までスイートブールが上手くできなかったなんて信じられないくらい綺麗なスイートブールに焼き上がりましたね(*^^*) 毎回ZOOMでも対面レッスンに加われるほどの技術をお持ちです。どうもありがとうございました!!