てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
miyoさん
2021/6/5 17:58:51
今回は黒糖胡桃チーズを教えていただきました。Zoomレッスンも回を重ねる毎に、先生や他の受講者さんとの距離が感じられなくなり、同じ空間にいるような感覚で受講しています。平野先生から直接色々なことを聞くことができてとてもいい勉強になるので、毎回楽しみでなりません。出来上がったパンはふんわりしっとりの超贅沢なお味でした♡ありがとうございましたm(*-ω-)m
そう言ってもらえると嬉しいです(*^^*) ほんとうに一緒に対面レッスンしてるかのように自然なのが不思議ですよね。ありがとうございました!!