てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Kazuneさん
2021/5/9 15:33:00
海外からの参加でしたので、当初時差もあるため諦めていましたが、受講できて本当によかったです!
うまく膨らまず思ったよりも時間がかかってしまったのですが、発酵中などもたくさん色々なお話を聞くことができて、あっという間に時間がすぎるほど楽しかったです。
ふわふわー!と焼き立てを子供に食べられ、うっかり写真を撮り忘れました。
ありがとうございました。
外国の粉なのでとても難しいのにチャレンジしてくださりありがとうございます😊
お持ちの材料を使って美味しく作れるように考えていきましょうね。
どうもありがとうございました。