てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
Miwakoさん
2020/11/27 16:06:43
ハムマヨロールレッスンでした。オンラインでしたが、計量から捏ね方、生地の状態まで画面を通してしっかりと見てくださいました。改善点を言葉にのせて分かりやすく伝えて頂いたので理解がしやすかったです。生徒さんへの熱い思いもお聞きすることができ、とても有意義ななレッスンでした。
Miwakoさん、お疲れ様でした!! 私の細か過ぎるくらいの厳しい指摘にしっかりついてきてくださいまして感謝します。 その熱心さは確実に技術へ結びついていくはずだと確信しています。 たくさんお話もできて楽しかったです。どうもありがとうございました。