てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
うさこもさん
2020/10/28 16:06:01
Zoomマロンスクエアレッスンのあと復習で再度焼き復習しました。今日食べてみてもふわふわで柔らかくておいしく1人で全て食べてしまいました。毎回分かりやすく指導して下さるのでふわふわパンを作ることが出来てきてるのでこれからももっと先生のパンに近かすぐように頑張ります。
全部〜!?(笑) それ程に美味しく作ってくださったんですね〜(^-^)
有り難うございました!! そうだ、次のメニュー候補送らないとでしたね!!