てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
風鈴ママさん
2019/6/20 13:07:25
6/18に初級第1回目を受講してきました。無謀にも体験レッスンから一度も復習する事なくレッスンして頂いたので先生も汗だくだったと思いますが、楽しい時間を過ごせました。時間が押してパンが冷めるまで上級コースの方のレッスンを見させて頂きこれも勉強になりました。少しでも早く先生の作られるパンの様に最上級にフワッフワになる様に頑張って行きたいです。
一番難しい月からのスタートでしたが、頑張ってくださいました(^-^) 午後の上級クラスも見学出来たので、段々と慣れていくものだという希望が感じられたと思います。楽しくレッスンしていきましょうね!!