てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
HARUさん
2019/5/14 9:37:21
本で読んだパン作りとは全く違うレッスン内容に驚いてばかりの2時間半でした!間近で先生の捏ねを見せていただき、生地を触り、発酵の間には材料や工程について話してくださり、とても楽しかったです。思わず帰ってすぐに1回焼いてしまいました。フワフワが翌日まで持続する仕上がりにも感激です!これまでは家族に温め直して出していたパンですが今朝初めてそのまま出せました。ありがとうございました。
慣れるまでは難しいと思いますが、毎回感動できるパンが焼けるのを目指して一緒に頑張りましょうね!!
これからよろしくお願いします(^-^)/