てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2018/5/23 0:58:35
初級教室の1回目のレッスンを受けました。体験レッスンから1カ月以上経過していて、その間復習する時間も無くほぼ忘れた状態での授業で、恥ずかしながら子供が学校に行きたくないと思う様な気持ちでした。メープルシロップパンを作りましたが案の定汗だくで全てに対する見極めが解らずに焦りましたが気さくな先生のご指導のもと、どうにかいびつながら美味しいパンか出来ました。巻き方が難しく苦戦しましたが勉強になりました。
復習ができないままの次のレッスン・・・、とても不安だったことでしょう(^-^) でも、心配ありませんよ。意識しないうちに、気付けば技術がついている・・・となっていくものです。もしFacebookのIDをお持ちでしたら、7/15まで通信の体験レッスン動画が見れるサービスを生徒さんに提供していますので、教室へメールでお申し込みください。体験レッスンの復習に役立ちます。