ホワイトチョコとマスカルポーネのトルタ
by. ナガハマ ユキ先生
その他の人気レシピ
-
バレンタインにピッタリ♪ハートのブッセ
卵が1個あれば出来ます♪ ちょっとビターなコーヒークリームがいい感じ^m^ 大人味のブッセです
調理時間:30分、分量5㎝大の♡が16個程
美味しそう:13件
お気に入り:14件
-
★さっぱりレモンケーキ(エンゼル型)★
エンゼル型で焼いた レモン風味のスポンジにレモン汁たっぷりのアイシングをかけて・・・オシャレなレモンケーキに仕上がりました。
調理時間:30分、分量6人分
美味しそう:27件
お気に入り:8件
-
アメリカのシナモンアップルケーキ
私の義母の義母からゆずりうけたアメリカのレシピです。とてもアバウトな分量だったので、わかりやすくg表示にしました。我が家の定番りんごケーキとなってます
調理時間:70分、分量8人分
美味しそう:31件
お気に入り:5件
-
クグロフパイナップル
パイナップルのほのかな酸味と、黒砂糖の素朴な甘さが楽しい、クグロフ。
調理時間:6時間(発酵時間含む)、分量クグロフ型1個
美味しそう:19件
お気に入り:5件
-
♪ガトーショコラなどの土台★グラハムクラッカー使用★♪
1/14(土)のレッスンでお伝えするのを忘れてしまいました~(≧~≦) 申し訳ございませんが、ご確認をお願いします!
調理時間:10分、分量作りやすい分量
美味しそう:4件
お気に入り:5件