レンコンと豆のサラダ
by. 片山 由美先生
ミックスビーンズの人気レシピ
-
♪和風コブサラダ★ノンオイル塩麹ドレッシング★♪
今日は“和風コブサラダ”レシピのご紹介です♪ 大人気の塩麹をコブサラダドレッシングにアレンジ! バレンタインでチョコをいただきすぎた?! そんな皆さんに、いえ、私に贈るレシピ(笑) パンにもよく合うレシピです♪
調理時間:30分、分量3~4人分
美味しそう:6件
お気に入り:4件
-
思わず踊り出したくなる💃 フラメンコエッグ
食卓が華やぐパーッとフラメンコエッグ とろ〜り半熟卵をソースにして召し上がれ💕 クリスマスにも使えそう🎄
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
手作りカッテージチーズの豆サラダ
低脂肪で高たんぱくのヘルシー食材カッテージチーズを手作り!出来立てのフレッシュな味わいは格別です! 細かく切ったお野菜と、色とりどりのお豆と合わせて、さっぱりドレッシングで和えました。 スプーンでたっぷり召し上がれ!!(^^)v
調理時間:30分、分量5人分
お気に入り:1件
-
ダルーラ豆とチーズのサラダ
ロート製薬のダルーラスープシリーズ。オーガニックの豆とチーズを合わせたちょっとなのにおなか一杯になるサラダです。
調理時間:5分、分量2人分
美味しそう:6件
-
サラッと仕上がる、お米のサラダ
【大黒屋×クスパ レシピコンテスト企画 「旨っカレー米」で春を満喫。お手軽簡単パーティレシピ】 旨っカレー米の最大の特徴である、“外がべたつかずお口の中で一粒一粒を感じるのに、中心はモチッ、とした特徴”を活かせるレシピ、お米のサラダ。 日本のお米で作るとべシャッとしてしまい、“サラッ”と仕上げるのが中々難しい一品ですが、旨っカレー米なら大丈夫。 前日から作っておいて当日は盛り付けをするだけでOK(^0^) パーティー時、一皿あると何かと重宝します。
調理時間:20分、分量4~5人分
美味しそう:5件