胡麻たまご
by. 毛利奈津美先生
その他の人気レシピ
-
プロヴァンス風のミモザサラダ
ミモザサラダは可愛い黄色の花の色をゆで卵の黄身で表現した春らしいサラダです。ピルゥファス風は南仏を代表するサラダニソワーズとのマリアージュでご紹介を!
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:10件
お気に入り:38件
-
キャベツたっぷりとんぺい焼き
関西の鉄板焼きや居酒屋の人気メニュー。 ビールのあてやお子さんの軽食に10分で作れるのでおすすめです。 キャベツをたっぷり入れると栄養バランスもGOOD!
調理時間:10分、分量ミニサイズ1枚分
美味しそう:13件
お気に入り:37件
コメント:2件
-
*ラズベリーガトーショコラ*
卵1個!板チョコ1枚!で簡単にガトーショコラを作りましょう😄 今回はラズベリージャム入りの甘酸っぱいガトーショコラです✨ 美味しいよ〜💕
調理時間:35分(焼成時間含む)、分量10cm or12㎝丸型
美味しそう:15件
お気に入り:15件
コメント:3件
-
卵・砂糖・牛乳❗️プリンを作ろう♪
身近な材料で美味しいプリンを作りましょう💕 パンを入れたらパンプディングが出来上がります😀 朝ご飯にも、おやつにも甘め控えめのプリンです🎵 カラメルが難しい場合は、プリンだけつくってメイプルシロップや蜂蜜をかけてお召し上がり下さい♪
調理時間:45分位(焼き時間含む)、分量作りやすい分量:お家にある容器で
美味しそう:10件
お気に入り:11件
-
話題の朝食⁉︎eggslut♡
LAセレブの間で話題の朝食♡ eggslut(エッグスラット) マッシュポテトと生卵を湯煎にかけるだけの簡単料理‼︎ ミーハーな為、つくってみましたよ☺︎ おうちでも簡単につくれるので是非お試しを☺︎
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:16件
お気に入り:8件