かぶのポタージュ
by. Mikko先生
その他の人気レシピ
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あったか!スープボルシチ
ロシアならではのビーツを使った煮込み料理です。牛肉とたっぷりの野菜で栄養満点、体の芯までポカポカに。相性抜群のサワークリームを添えて、寒い今こそお勧めです。
調理時間:60分、分量4人~6人分
美味しそう:2件
お気に入り:7件
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ポークストロガノフ
少ない材料、お鍋ひとつでパーティーメニュー!!
調理時間:30分、分量3人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
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赤カブのボルシチ風
ビーツの代わりに旬の赤カブを使って、牛すね肉とたっぷりの野菜と一緒にことこと煮こんであったかボルシチ風シチューを作りました。
調理時間:40分、分量5人分
美味しそう:6件
お気に入り:1件
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鶏れんこんと根菜の味噌クリーム仕立て
たっぷり根菜が入った温まるスープ。お鍋にしてもOKです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:8件
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かぼちゃの豆乳スープ
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】 旬のかぼちゃを使った秋あったかスープ。 かつお出汁と豆乳でやさしい和風クリームスープに仕上がります。 【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:2件