ローズ
by. 西村 諒子先生
ハムの人気レシピ
-
生ハムとトマトと豆腐のサラダ
トマトとお豆腐をつかった簡単でおいしくって、ヘルシーなサラダです。お酒のおつまみや、前菜、付け合わせにどうぞ。
調理時間:10分、分量2人分
美味しそう:27件
お気に入り:2件
-
紅しぐれ大根と生ハムのミルフィーユ
紫色した大根を使ったマリネ風大根サラダです。もちろん一般の白い大根でもOKです^^
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:27件
お気に入り:2件
-
ロンドンのB&B風朝食★ベイクドトマト&ハムw/ビーンズ★♪
大学の卒業旅行で行ったロンドン。イギリス料理は美味しくない!と聞いていたので、お料理上手なイメージのイタリア出身のオーナーB&B(ベッド&ブレックファスト)での朝食はこんな感じでした。
調理時間:10分、分量二人分
美味しそう:20件
お気に入り:2件
-
鶏ハムピカタ
作り置きが便利な、鶏ハム(当教室レシピ参照・を最後に使い切りたいときにおいしいメニューです。 バゲットやカンパーニュに添えておいしいおかずです
調理時間:10分、分量3,4人分
美味しそう:13件
お気に入り:2件
-
生ハムのムース 果実添え
生ハムのムースだけでも美味しいですが、いちじくやごまとの相性が抜群です。 『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:7件
お気に入り:2件