オンライン☆鯛の昆布締め
by. 榎原 修子先生
鯛の人気レシピ
-
*レンジで鱈のチリソース*
レンチン仕上げの「鱈チリ」です♪ 毎日のご飯のレシピは簡単なのが良いですね😄 是非レパートリーに加えて下さ〜い♪
調理時間:20分、分量3人〜4人分
美味しそう:10件
お気に入り:7件
-
桜鯛のレモン〆翁巻き
ポッカレモン有機 シチリア産ストレート果汁を使って、旬の真鯛を軽くマリネしお造りにしました。一部おぼろ昆布を巻いて昆布の旨味もつけたおいしい春の向付です。
調理時間:20分、分量6人分
美味しそう:1件
お気に入り:6件
-
シーフードと春野菜のスティック春巻き
旬の春野菜と、シーフードを春巻きでくるっと包んだサクサク食感のおつまみです。味噌風味のクリームソースをつけてお召し上がり下さい。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク・ブラン(白)のワインに合うレシピです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:5件
-
鯛コルネ
お刺身用の鯛とパイシートを使って簡単に出来るお魚料理です。 お魚嫌いな、お子さんでもパンと間違えて食べてしまうかもしれません♪
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:4件
-
鯛のアラ焚き🐡
鯛のアラをスーパーで見つけたら是非 作ってみてください❣️ お値段も安いし、ゴボウと一緒に焚いたら本当美味しいですよー😊
調理時間:90分、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:3件