イチジクパフェ
by. 食育料理家 かわなべあやこ先生
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旬のイチジクをふんだんに使ったレシピです♡
材料 分量:1人分 調理時間:10分
作り方
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グラスは冷やしておきグラスにゼリー、シリアル、アイスクリームと順に盛り付ける
★ 調理のコツ・ポイント
夏は暑さでアイスが直ぐに溶けるのでグラスを冷凍庫に入れ1時間ほど冷やすと良いです
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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食育料理家 かわなべあやこ
クスパアワード2019 レシピ部門賞
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食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育インストラクター3級4級取得可能🌟 健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡ 幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、 料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け 37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 正統派お料理教室です プロフィール詳細をみる |
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まりんさん
2020/9/18 11:35:04
イチジクがこんなに美味しいとは、と思えるパフェでした。
イチジクが喜んでるレシピですね