枝豆とチーズ&マンゴーとカシューナッツチョコ
by. おうちごはん教室ぴのぱん先生
その他の人気レシピ
-
簡単カスタードクリーム作り❣️
火を使わず簡単にクリームパンなどに使用するカスタードクリームの作り方です。
調理時間:20分、分量クリームパン3個分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
-
ベリーとチーズ2種のベーグル
基本のベーグルの作り方をアレンジしてベリーとチーズの2種類を作ります。
調理時間:1時間半、分量4個分
美味しそう:2件
お気に入り:1件
-
さつまいものウールパン
旬のさつまいもフィリングをたくさん包んだふんわりしっとりしたウールパンを作りますよ💛パン生地はバターロールの生地に配合が似ているリッチよりの生地です!成形もコツをつかめばきれいに仕上がりますよ!ドーンと一台大きいパンを焼き上げましょう
調理時間:120分~、分量直径18㎝丸型1台
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
ミルキーバタークリーム❣️
ミルクフランス等に挟むバタークリームです。
調理時間:10分、分量ミルクフランス3〜4本分
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
めくめくカボチャパン
【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 金」使用】 カボチャのやさしい甘さが美味しいパンです。生地にバターを塗り、1枚1枚めくりながら楽しく食べていただけるパンです。 【日仏商事×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:60分、分量20cmサークル型1台分
美味しそう:1件
お気に入り:1件