全粒粉入りバンズ
by. 馬渕 礼子先生
ハンバーガー の人気レシピ
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ママレード照焼きチキンバーガー
ママレードとしょうがをアクセントに、さっぱりと仕上げた照り焼きチキンを、グリンリーフと共にバンズにサンドします。 パンに合う甘辛味にマヨネーズをトッピングし、お子様にも食べやすいアレンジにしています。 休日ブランチやお弁当にも最適です!
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:18件
お気に入り:11件
コメント:1件
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可愛いカエルバーガー♪
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 人気の可愛いカエルバーガー。焼きたての切り込みでも、ブレッドナイフなら潰さずきれいな仕上がりに♪ 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:2時間30分、分量5個
美味しそう:5件
お気に入り:3件
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和風??ハンバーガー
ピクルスを日本古来のお漬物に変えると、目からうろこのおいしさです。 当教室のご飯で作るバンズにはさむとさらにおいしいです!
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:16件
お気に入り:1件
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ハンバーガーのバンズ
バンズも手軽に作れます、全粒粉が手に入らない場合は強力粉で代用してください
調理時間:30分(発酵時間を除く)、分量8個
美味しそう:2件
お気に入り:1件
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サーモンとチーズのムースパテバーガー
白ワインにあうサーモンのムースに、チーズを組み合わせてバンズではさみこみました。豆乳を使うことでクリーミーに仕上げました。
調理時間:45分、分量4人分
美味しそう:9件